Organisasi massa Front Pembela Islam (FPI) Kabupaten Pidie, yang dibantu sayap juangnya Laskas Pembela Islam (LPI) dan Mujahidah Pembela Islam (MPI), sangat antusias melakukan aksi nyata berupa penggalangan dana untuk para korban musibah gempa,bencana,dan pemberantasan maksiat.

loading...
Sunday, December 6, 2015

Woww..Sekolah di Jepang Wajibkan Siswinya Gunakan Rok Minimal 17cm Diatas Lutut

loading...

Sekolah di Jepang Wajibkan Siswinya Gunakan Rok Minimal 17cm Diatas Lutut
Jepang Negara matahari terbit yg terkenal sebagai macan asia,dan negara jepang termasuk negara maju dan juga terkenal dengan seragam sekolah-nya yg unik.
Mungkin kalian udah pada tau,kalau Negeri Sakura ini dikenal dengan para siswi yg memakai rok pendek di atas lutut (pendek banget).

http://cnmbvc.blogspot.com/2015/12/wowwsekolah-di-jepang-wajibkan-siswinya.htmlhttp://cnmbvc.blogspot.com/2015/12/wowwsekolah-di-jepang-wajibkan-siswinya.html

Beda halnya dengan di Indonesia,siswi yg memakai rok pendek itu sebagian besar melanggar peraturan,yak kan? Nah,kalau di Jepang,memakai rok pendek itu adalah sebuah peraturan.(nah loh!) bahkan konon katanya di jepang rok seorang siswi harus 17-22 cm di atas lutut.
Dan ada kabar yg menyebutkan di jepang siswi gak boleh pake short daleman,walaupun musim dingin sekalipun.hhe ada-ada aja peraturannya,tapi untuk apa ya semua begitu peraturannya,mungkin bukan negara islam tentunya.itu semua mungkin standart jepang bodoh dibidang agama tapi dibidang tehnologinya.
Baca juga:
  1. Manusia Mengeluarkan Air Mata Darah
  2. Bahaya Menyalakan kipas Angin Saat Tidur Malam
  3. Pengalaman seorang Ulama ketika Berdakwah 
  4. Pesan Kepada Kaum Laki-laki dan Wanita 
  5. Peringatan kepada umat islam tentang hinanya kematian mustafa kamal Ataturk 
Demikianlah semoga artikel kami bermanfaat untuk anda.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Woww..Sekolah di Jepang Wajibkan Siswinya Gunakan Rok Minimal 17cm Diatas Lutut

0 comments:

Post a Comment